Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Ребенка дома забыли!

Выходя из дома, я оставляю там часть себя.

На улице тороплюсь, не смотрю по сторонам, не ем, не присаживаюсь на скамейку, спешу вернуться домой, потому что дома меня ждет мой голодный замерзший брошенный ребенок.

Мне семь лет. Я наполовину высунулась в окно и зову маму.
"Мама, мама, ты где, мааааааама!"
Черное небо. Крупный дождь бьет по листьям сирени под окном. Я одна дома и мне страшно. Наверное, мои родители умерли. Отчаяние, ужас и бессилие.
Замерзла. Надела свитер и вернулась в окно, в промозглую октябрьскую ночь. Вглядываюсь в темноту. Рыдаю. Редкие прохожие странно на меня смотрят. Стыдно, замолкаю. Зову маму, только когда никто не идет мимо.
"Мама, мамочка, мама, вернись скорее, ты где, мама, ты где?"

Мне семь и мне так страшно одной дома, что после нескольких часов слез я прячусь у соседей прямо в ночной рубашке. Дома меня за это осуждают.

Мне год. Трижды в день мама уходит навсегда. Каждый день она бросает меня навечно. Злится, что я в ужасе, что цепляюсь в нее и рыдаю, что не вхожу в ее положение, не жду терпеливо, не понимаю, что детям не место в том холодном грязном туалете. Мне год, я ничего не понимаю, я в ужасе и еще виновата за это.

Эти части до сих пор остаются одни дома. Учусь брать их с собой.
Tags: околопсихологическое, состояния, субличности
Subscribe

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    Разорвало и размазало. Тело теряет границы, расплывается, размазывается. Я снова ем, ем, ем. За последний месяц не помню ни дня без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments