Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Приятные ощущения в теле

Мне так понравилось отслеживать приятные ощущения, что все остальное я отложила и сосредоточилась только на этом. Вскоре мне захотелось себя хвалить и поддерживать вместо того, чтобы постоянно гнобить, как я делала обычно, о чем я написала в постах: "Как перестать себя гнобить" и в "Что я текуще отслеживаю". Я стала выбирать то, что доставит больше удовольствия, часто спрашиваю себя: "Что самое приятное сейчас я могу себе сделать?" Этот эффект уже какое-то время держится.

Для меня это настолько новое и непривычное, что я планирую еще какое-то время посвятить только отслеживанию приятных ощущений. Я чувствую, что это поворотная точка, очень важная, хочу ее не проскочить. Наталья Терещенко в своем вебинаре о психосоматике говорит, что в этом много ресурса, я сначала не понимала, о чем она, а сейчас начинаю чувствовать, как она права.
Tags: околопсихологическое, телесное, хроники терапии
Subscribe

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    «РПП как правило идет в связке в сексуальными нарушениями, так в истоке одна проблема – искажение образа тела. Сексуальное взаимодействие про то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments