Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Деловая колбаса




Отследила, что не могу сосредоточенно и с намерением спешить по своим делам.

Или я иду вальяжно и расслабленно, обязательно получая удовольствие, даже через не хочу, созерцая, там, все такое. А, и открытая к контакту, это важно - своих дел нет, мир - я вся для тебя, любой человек велкам поболтать и поконтейнировать, кому чего надо.
Или истерично несусь взмокшая, взъерошенная и злая до аффекта, ненавижу всех и только попробуй подойди, ибо бесишь уже за 20 метров. Каждый. Прохожий. Давай, проходи уже, прохожий.

Воооооот.

Отголоски детства, где своих дел иметь нельзя, зато надо всегда быть готовой поконтейнировать, у кого чего накопилось. За сосредоточенность насмехались «деловая колбаса» и щелкали по носу.

Теперь пробую так ходить: с намерением, без злости, с ощущением права иметь свои дела. Как взрослая.
Tags: околопсихологическое, хроники терапии
Subscribe

  • Лозунги vs проживание.

    Я часто слышу разные психологические лозунги: «Надо себя любить. Ты хорош просто потому что ты есть.» «Надо всех прощать.» «Надо отстаивать свои…

  • (no subject)

    Зарисовывать телесное состояние оказывается эффективнее, чем осознавать и называть ощущения! Точнее, не знаю насколько эффективнее, но…

  • Где мой торс?

    У меня будто дырка в торсе. Ноги чувствую, таз более-менее, руки от локтей, голову. Ну не прям на 100%, но есть чувствительность и ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment