Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Еще прошляпливаю усталость.

Пошла неспешно прогуляться перед сном. Засекла 15 минут в одну сторону, чтобы вернуться за полчаса. Мне показалось мало, я похреначила дальше, через вторые 15 устала, но вместо того, чтобы заходить домой, была в получасе ходьбы от него.

Все сразу стало чересчур: слишком громко лаяли собаки, слишком много людей, слишком кричали дети, каждый звук и взгляд как ножом по нервам. Посидела на песке, ни капельки мне это не восстанавливает силы, пошла домой. Ненавидела всех.

Злюсь, что прошляпила признаки усталости. Радуюсь, что хотя бы поймала себя раньше изнеможения: руки-ноги не тряслись, не набросилась на еду. Горжусь, что не заела злость. Жалею, что в очередной раз подтвердила телу, что гулять трудно.
Tags: me, phonephoto, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    Разорвало и размазало. Тело теряет границы, расплывается, размазывается. Я снова ем, ем, ем. За последний месяц не помню ни дня без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments