Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Хроники терапии. Еще один способ выражать злость.

В копилку способов выражать злость - надувной молоток:


0,86€ на алиэкспрессе.

Надувной, внутри звенит и болтается бубенчик, а в ручке пищалка. Когда им стучишь, он и стучит и пищит - если вы не можете кричать от злости, он дает хоть какой-то звук в пространство. Довольно большой и крепкий, можно ударить изо всех сил и он не ломается. У меня уже пережил несколько приступов бешенства.

В порыве злости можно им стучать по полу и стенам, и даже ударить по человеку. По взаимной договоренности, конечно, экологично, все дела, но факт остается фактом - можно безболезненно и безопасно ударить Другого или себя, если не удается отправить импульс наружу. Можно использовать для обозначения "я на тебя злюсь", когда не получается произнести словами.

Мне он помогает телесно выразить ярость, им можно сильно замахиваться и с силой ударять, а значит, вывести злость, а не зажать в мышцах. Это мягкий способ донести до окружающих, что что-то не в порядке: и границы обозначает, и вызывает улыбку, а не встречную агрессию.


Но не берите такой, он продержался у меня 10 секунд и развалился на куски:
Tags: околопсихологическое, ссылки, техники, хроники терапии
Subscribe

  • Меховой шар

    Еще одна моя субличность - меховой шар. Меховой шар хочет есть сладкое много и жадно. Тортики, пирожные, шоколадки, слизывать крем, высасывать…

  • (no subject)

    Снова наелась сладкого. Причём, я уже готовила ужин, то есть должна была поесть через 10 минут. И тут меня накрыло ужасом, что я сейчас умру, если…

  • Сегодня я рисую ужас, что у меня получается

    Сегодня я рисую ужас, что у меня получается. 15 дней назад я начала этот проект. В теле было огромное напряжение. Ад, треш и угар. Мне хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments