Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Формирование новых привычек

У rikki_t_tavi недавно был отличный пост о формировании новых привычек. С помощью рекомендаций в нем я сформировала себе новую привычку использовать крем каждый раз после мытья рук. Я мою руки по двадцать раз в день, плюс зимой они дополнительно мерзнут и сохнут, в этом году заметила старение кожи. Десятки тюбиков кремов по всему дому, а использовать их забываю. Я привязала использование крема к мытью рук: мою-вытираю-наношу крем. Для этого поставила тюбики и баночки рядом с каждой раковиной. И еще, я терпеть не могу скользкие ладони, так что наношу крем на тыльную сторону кистей и размазываю друго об друга. Очень довольна.
Tags: ideas, ссылки
Subscribe

  • Отношения как цветочный сад

    Я захотела посадить цветы на даче и три дня плотно этим занималась. При этом мне сопутствовали легкость, удача и успех, получилось и цветы купить,…

  • (no subject)

    Похоже, тема дополнительного веса сменилась темой сексуального инстинкта. Я похудела на 16 килограммов. Я вошла в вес, когда у меня начинаются…

  • Сексуальный инстинкт

    Для меня сексуальное возбуждение – это насилие. Я возбуждаюсь – и не знаю, что с этим делать. На клеточном уровне организм давит на меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments